ГБПОУ АСХК

О колледже

Рабочие программы 35.02.05 2022г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 35.02.05

Специальность агрономия

Год начала подготовки 2022 ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Учебные предметы

ООД.01 Русский языкep

ООД.02 Литератураep

ООД.03 Иностранный языкep

ООД.04 У Математикаep

ООД.05 Россия в миреep

ООД.06 Физическая культураep

ООД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ООД.08 Астрономияep

ООД.09 Родной язык / Родная литератураep

ООД.10 Химияep

ООД.11 У Биологияep

ООД.12 Введение в специальность (профессию)ep

ООД.12 Проектная деятельностьep

ООД.12 Основы профессиональной деятельностиep

ООД.12 Информационные ресурсы в профессиональной Деятельностиep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Психология общенияep

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной

деятельностиep

ОГСЭ.05 Физическая культурep

ЕН.01 Экологические основы природопользованияep

ОП.01. Ботаника и физиология растенийep

ОП.02. Основы агрономииep

ОП.03. Основы животноводства и пчеловодстваep

ОП.04.Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производстваep

ОП.05. Микробиология, санитария и гигиенаep

ОП.06. Основы аналитической химииep

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетингаep

ОП.08.Правовое обеспечение в профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знанийep

ОП.13Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности в

профессиональной сфереep

ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качестваep

ОП.10. Информационные технологии в профессиональной деятельности Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.11. Охрана трудаep

ОП.12. Безопасность жизнедеятельностиep

ПМ.01 Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культурep

ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетацииep

ДПБ Освоение профессии 13.006 Трактористмашинист сельскохозяйственного производстваep

Рабочие программы 08.02.01 2022г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 08.02.01

Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Год начала подготовки 2022

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУПб.01 Русский язык

ОУПб.02 Литература

ОУПб.03 Родная литература

ОУПб.04 Иностранный язык

ОУПб.05 История

ОУПб.06 Астрономия

ОУПб.07 Физическая культура

ОУПб.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУПп.09 Математика

ОУПДп.01 Информатика

ОУПДп.02 Физика

ОУПД.03 Химия

ДУП.01 Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)

ДУП.03 Введение в специальность

ПОО.03 Основы черчения / Оптические приборы

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Информатика

ЕН.03 Экологические основы природопользования

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Основы электротехники

ОП.04 Основы геодезии

ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Экономика отрасли

ОП.08 Основы предпринимательской деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.01 Проектирование зданий и сооружений

МДК.01.02 Проект производства работ

УП.01.01

ПП.01.01

МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительства

МДК.02.02 Учет и контроль технологических процессов на объекте капитального строительства

УП.02.01

ПП.02.01

МДК.03.01 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений

УП.03.01

ПП.03.01

МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооружений

МДК.04.02 Реконструкция зданий и сооружений

УП.04.01

ПП.04.01

МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"

МДК.05.02 Производство работ по профессии 119727" Штукатур"

УП.05.01

ПП.05.01

Рабочие программы 43.01.09 2021г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.08 Астрономия

ОДП.09 Информатика

ОДБ.10 Физика

ОДП.11 Химия

ОБД.12 Обществознание

ОДП.13 Биология

ОДБ.14 География

ОДБ.15 Родной язык

ОДБ.16 Эффективное поведение на рынке труда

ОДБ.17 Лепка

ОДБ.18 Рисование

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологии

ОП.11 Организация обслуживания в ресторане

ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности //
Психология личности и профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы финансовой грамотности // Социальная адаптация
и основы социально-правовых знаний

ОП.14 Основы предпринимательства

ОП.15 Основы поиска работы // Коммуникативный практикум

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов

УП.01

ПП.01

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02

ПП.02

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

УП.03

ПП.03 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04

ПП.04

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05

ПП.05 МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического
питания

МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания

УП.06

ПП.06

Рабочие программы 36.02.01 2021г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 36.02.01

Специальность Ветеринария (базовый уровень)

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 У Иностранный язык

ОУП.04 У Математика

ОУП.05 Россия в мире

ОУП.06 Физическая культура

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУП.08 Астрономия

ОУП.09 Информатика

УПВ.01 Родная литература

УПВ.02 Химия

УПВ.03У Биология

ДУП.01 Введение в специальность (профессию)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Психология общения

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН.01 Экологические основы природопользования

ЕН.02 Основы биохимии

ЕН.03 Математика

ОП.01 Анатомия и физиология животных

ОП.02 Латинский язык в ветеринарии

ОП.03 Основы микробиологии

ОП.04 Основы зоотехнии

ОП.05 Ветеринарная фармакология

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Патологическая анатомия

ОП.13 Основы предпринимательства

ОП.14 Основы финансовой грамотности

ПМ.01 Проведение ветеринарно-санитарных и зоогигиенических мероприятий

ПМ.02 Проведение профилактических, диагностических и лечебных мероприятий

ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 15830 Оператор по искусственному осеменению животных и птиц


Рабочие программы 08.02.01 2021г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 08.02.01

Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД..02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Россия в мире

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07 Химия

ОУД.08 Биология

ОУД.09 Астрономия

ОУД.10 Математика

ОУД.11 Информатика

ОУД.12 Физика

ПОО.01 География

ПОО.02 География родного края

ПОО.03 Родная литература

ПОО.04 Экология родного края

ПОО.05 Индивидуальный проект

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Информатика

ЕН.03 Экологические основы природопользования

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Основы электротехники

ОП.04 Основы геодезии

ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Экономика отрасли

ОП.08 Основы предпринимательской деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.01 Проектирование зданий и сооружений

МДК.01.02 Проект производства работ

УП.01.01 

ПП.01.01 

МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительства

МДК.02.02 Учет и контроль технологических процессов на объекте капитального строительства

УП.02.01 

ПП.02.01 

МДК.03.01 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений

УП.03.01 

ПП.03.01 

МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооружений

МДК.04.02 Реконструкция зданий и сооружений

УП.04.01 

ПП.04.01 

МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"

МДК.05.02 Производство работ по профессии 119727" Штукатур"

УП.05.01 

ПП.05.01 

Рабочие программы 43.01.09 2020г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01 Русский языкep

ОУП.02 Литератураep

ОУП.03 Иностранный языкep

ОУП.04 Математикаep

ОУП.05 Историяep

ОУП.06 Физическая культураep

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОУП.08 Астрономияep

ОДБ.09 Индивидуальный проект (предметом не является)ep

УПВ.01 Родная литератураep

УПВ.02 Биологияep

УПВ.03 Химияep

ДУП.01 Введение в профессиюep

ДУП.01.01 Проектная деятельностьep

ДУП.01.02 Основы общественно- экономических наукep

ДУП.01.03. Основы физики для поваровep

ДУП.01.04 Технологияep

ОП .01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культураep

ОП.10 Экологические основы природопользованияep

Оп.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникативные технологии / Основы интеллектуального трудаep

ОП.12 Основы предпринимательской деятельностиep

ОП.13 Организация обслуживания в ресторанеep

ПМ.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01.01 Учебная практикаep

ПП.01.01 Производственная практикаep

ПМ.02 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02.01 Учебная практикаep

ПП.02.01 Производственная практикаep

ПМ.03 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03.01 Учебная практикаep

ПП.03.01 Производственная практикаep

ПМ.04 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04.01 Учебная практикаep

ПП.04.01 Производственная практикаep

ПМ.05 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05.01 Учебная практикаep

ПП.05.01 Производственная практикаep

Слово директора

bss1Александровский сельскохозяйственный колледж является ведущим в Ставропольском крае и южном регионе учебным заведением повышенного уровня образования. С момента образования, как среднего профессионального учебного заведения, оно прошло большой и славный путь становления и своего развития. Сегодня колледж живет заботами о будущем. Время реорганизации системы образования потребовало пересмотра учебных планов, методики преподавания, открытия новых специальностей, обучению рабочим профессиям. Коллектив преподавателей и сотрудников колледжа делает все возможное для организации качественного учебного процесса, прилагает максимум знаний и усилий для того, чтобы студенты могли получить хорошие знания, стали достаточно квалифицированными специалистами. Ведь именно им предстоит работать, и от их профессиональной подготовки будет зависеть развитие сельскохозяйственного производства и будущее страны.

Обратиться к директору

Директор колледжа

Бурлаченко Сергей Сергеевич.

Если Вы нашли в Интернете противоправную информацию...

Если Вы нашли в Интернете сайт (сайты), на которых распространяются синтетические наркотические вещества или содержатся сведения о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ, психотропных веществ и их прекурсоров (Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути), местах приобретения таких средств, то пожалуйста воспользуйтесь ниже приведенным алгоритмом для включения такого интернет-ресурса в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Алгоритм включения интернет-ресурсов в Единый реестр доменных имен и указателей...

Единый реестр доменных имен  http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Куда направить файл, который придет после проверки: info [собака] 66 [точка] fskn [точка] gov [точка] ru


knopkaМожно также сообщить (в т.ч. и анонимно) на канал Лиги безопасного интернета.

Сейчас 408 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

О колледже

Рабочие программы 35.02.05 2022г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 35.02.05

Специальность агрономия

Год начала подготовки 2022 ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Учебные предметы

ООД.01 Русский языкep

ООД.02 Литератураep

ООД.03 Иностранный языкep

ООД.04 У Математикаep

ООД.05 Россия в миреep

ООД.06 Физическая культураep

ООД.07 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ООД.08 Астрономияep

ООД.09 Родной язык / Родная литератураep

ООД.10 Химияep

ООД.11 У Биологияep

ООД.12 Введение в специальность (профессию)ep

ООД.12 Проектная деятельностьep

ООД.12 Основы профессиональной деятельностиep

ООД.12 Информационные ресурсы в профессиональной Деятельностиep

ОГСЭ.01 Основы философииep

ОГСЭ.02 Историяep

ОГСЭ.03 Психология общенияep

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной

деятельностиep

ОГСЭ.05 Физическая культурep

ЕН.01 Экологические основы природопользованияep

ОП.01. Ботаника и физиология растенийep

ОП.02. Основы агрономииep

ОП.03. Основы животноводства и пчеловодстваep

ОП.04.Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производстваep

ОП.05. Микробиология, санитария и гигиенаep

ОП.06. Основы аналитической химииep

ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетингаep

ОП.08.Правовое обеспечение в профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знанийep

ОП.13Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности в

профессиональной сфереep

ОП.09. Метрология, стандартизация и подтверждение качестваep

ОП.10. Информационные технологии в профессиональной деятельности Адаптивные информационные технологии в профессиональной деятельностиep

ОП.11. Охрана трудаep

ОП.12. Безопасность жизнедеятельностиep

ПМ.01 Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания сельскохозяйственных культурep

ПМ.02 Контроль процесса развития растений в течение вегетацииep

ДПБ Освоение профессии 13.006 Трактористмашинист сельскохозяйственного производстваep

Рабочие программы 08.02.01 2022г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 08.02.01

Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Год начала подготовки 2022

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУПб.01 Русский язык

ОУПб.02 Литература

ОУПб.03 Родная литература

ОУПб.04 Иностранный язык

ОУПб.05 История

ОУПб.06 Астрономия

ОУПб.07 Физическая культура

ОУПб.08 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУПп.09 Математика

ОУПДп.01 Информатика

ОУПДп.02 Физика

ОУПД.03 Химия

ДУП.01 Основы проектной деятельности (индивидуальный проект)

ДУП.03 Введение в специальность

ПОО.03 Основы черчения / Оптические приборы

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Информатика

ЕН.03 Экологические основы природопользования

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Основы электротехники

ОП.04 Основы геодезии

ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Экономика отрасли

ОП.08 Основы предпринимательской деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.01 Проектирование зданий и сооружений

МДК.01.02 Проект производства работ

УП.01.01

ПП.01.01

МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительства

МДК.02.02 Учет и контроль технологических процессов на объекте капитального строительства

УП.02.01

ПП.02.01

МДК.03.01 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений

УП.03.01

ПП.03.01

МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооружений

МДК.04.02 Реконструкция зданий и сооружений

УП.04.01

ПП.04.01

МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"

МДК.05.02 Производство работ по профессии 119727" Штукатур"

УП.05.01

ПП.05.01

Рабочие программы 43.01.09 2021г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОДБ.01 Русский язык

ОДБ.02 Литература

ОДБ.03 Иностранный язык

ОДБ.04 Математика

ОДБ.05 История

ОДБ.06 Физическая культура

ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОДБ.08 Астрономия

ОДП.09 Информатика

ОДБ.10 Физика

ОДП.11 Химия

ОБД.12 Обществознание

ОДП.13 Биология

ОДБ.14 География

ОДБ.15 Родной язык

ОДБ.16 Эффективное поведение на рынке труда

ОДБ.17 Лепка

ОДБ.18 Рисование

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологии

ОП.11 Организация обслуживания в ресторане

ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности //
Психология личности и профессиональное самоопределение

ОП.13 Основы финансовой грамотности // Социальная адаптация
и основы социально-правовых знаний

ОП.14 Основы предпринимательства

ОП.15 Основы поиска работы // Коммуникативный практикум

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов

УП.01

ПП.01

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02

ПП.02

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок

УП.03

ПП.03 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04

ПП.04

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05

ПП.05 МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического
питания

МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания

УП.06

ПП.06

Рабочие программы 36.02.01 2021г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 36.02.01

Специальность Ветеринария (базовый уровень)

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 У Иностранный язык

ОУП.04 У Математика

ОУП.05 Россия в мире

ОУП.06 Физическая культура

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУП.08 Астрономия

ОУП.09 Информатика

УПВ.01 Родная литература

УПВ.02 Химия

УПВ.03У Биология

ДУП.01 Введение в специальность (профессию)

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Психология общения

ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН.01 Экологические основы природопользования

ЕН.02 Основы биохимии

ЕН.03 Математика

ОП.01 Анатомия и физиология животных

ОП.02 Латинский язык в ветеринарии

ОП.03 Основы микробиологии

ОП.04 Основы зоотехнии

ОП.05 Ветеринарная фармакология

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.10 Охрана труда

ОП.11 Безопасность жизнедеятельности

ОП.12 Патологическая анатомия

ОП.13 Основы предпринимательства

ОП.14 Основы финансовой грамотности

ПМ.01 Проведение ветеринарно-санитарных и зоогигиенических мероприятий

ПМ.02 Проведение профилактических, диагностических и лечебных мероприятий

ПМ.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 15830 Оператор по искусственному осеменению животных и птиц


Рабочие программы 08.02.01 2021г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 08.02.01

Специальность Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Год начала подготовки 2021

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУД.01 Русский язык

ОУД..02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Россия в мире

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07 Химия

ОУД.08 Биология

ОУД.09 Астрономия

ОУД.10 Математика

ОУД.11 Информатика

ОУД.12 Физика

ПОО.01 География

ПОО.02 География родного края

ПОО.03 Родная литература

ПОО.04 Экология родного края

ПОО.05 Индивидуальный проект

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Информатика

ЕН.03 Экологические основы природопользования

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Основы электротехники

ОП.04 Основы геодезии

ОП.05 Общие сведения об инженерных сетях территорий и зданий

ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Экономика отрасли

ОП.08 Основы предпринимательской деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

МДК.01.01 Проектирование зданий и сооружений

МДК.01.02 Проект производства работ

УП.01.01 

ПП.01.01 

МДК.02.01 Организация технологических процессов на объекте капитального строительства

МДК.02.02 Учет и контроль технологических процессов на объекте капитального строительства

УП.02.01 

ПП.02.01 

МДК.03.01 Управление деятельностью структурных подразделений при выполнении строительно- монтажных работ, в том числе отделочных работ эксплуатации, ремонте и реконструкции зданий и сооружений

УП.03.01 

ПП.03.01 

МДК.04.01 Эксплуатация зданий и сооружений

МДК.04.02 Реконструкция зданий и сооружений

УП.04.01 

ПП.04.01 

МДК.05.01 Производство работ по профессии 12680 " Каменщик"

МДК.05.02 Производство работ по профессии 119727" Штукатур"

УП.05.01 

ПП.05.01 

Рабочие программы 43.01.09 2020г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2020

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОУП.01 Русский языкep

ОУП.02 Литератураep

ОУП.03 Иностранный языкep

ОУП.04 Математикаep

ОУП.05 Историяep

ОУП.06 Физическая культураep

ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОУП.08 Астрономияep

ОДБ.09 Индивидуальный проект (предметом не является)ep

УПВ.01 Родная литератураep

УПВ.02 Биологияep

УПВ.03 Химияep

ДУП.01 Введение в профессиюep

ДУП.01.01 Проектная деятельностьep

ДУП.01.02 Основы общественно- экономических наукep

ДУП.01.03. Основы физики для поваровep

ДУП.01.04 Технологияep

ОП .01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культураep

ОП.10 Экологические основы природопользованияep

Оп.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникативные технологии / Основы интеллектуального трудаep

ОП.12 Основы предпринимательской деятельностиep

ОП.13 Организация обслуживания в ресторанеep

ПМ.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01.01 Учебная практикаep

ПП.01.01 Производственная практикаep

ПМ.02 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02.01 Учебная практикаep

ПП.02.01 Производственная практикаep

ПМ.03 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03.01 Учебная практикаep

ПП.03.01 Производственная практикаep

ПМ.04 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04.01 Учебная практикаep

ПП.04.01 Производственная практикаep

ПМ.05 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05.01 Учебная практикаep

ПП.05.01 Производственная практикаep

Сейчас 408 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник