ГБПОУ АСХК

Рабочие программы 43.01.09 2023г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01 Русский языкep

ОД.02 Литератураep

ОД.03 Историяep

ОД.04 Обществознаниеep

ОД.05 Географияep

ОД.06 Иностранный языкep

ОД.07 Математикаep

ОД.08 Информатикаep

ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культураep

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОД.11 Физикаep

ОД.12 Химияep

ОД.13 Биологияep

ОДД.01 Астрономиep

ОДД.02 Основы химии пищиep

ОДД.03 Лепкаep

ОДД.04 Рисованиеep

ОДД.05 Математика на кухнеep

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культураep

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологииep

ОП.11 Организация обслуживания в ресторанеep

ОП.12 Основы финансовой грамотностиep

ОП.13 Основы предпринимательстваep

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаep

ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортиментаep

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортиментаep

МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

Слово директора

bss1Александровский сельскохозяйственный колледж является ведущим в Ставропольском крае и южном регионе учебным заведением повышенного уровня образования. С момента образования, как среднего профессионального учебного заведения, оно прошло большой и славный путь становления и своего развития. Сегодня колледж живет заботами о будущем. Время реорганизации системы образования потребовало пересмотра учебных планов, методики преподавания, открытия новых специальностей, обучению рабочим профессиям. Коллектив преподавателей и сотрудников колледжа делает все возможное для организации качественного учебного процесса, прилагает максимум знаний и усилий для того, чтобы студенты могли получить хорошие знания, стали достаточно квалифицированными специалистами. Ведь именно им предстоит работать, и от их профессиональной подготовки будет зависеть развитие сельскохозяйственного производства и будущее страны.

Обратиться к директору

Директор колледжа

Бурлаченко Сергей Сергеевич.

Если Вы нашли в Интернете противоправную информацию...

Если Вы нашли в Интернете сайт (сайты), на которых распространяются синтетические наркотические вещества или содержатся сведения о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ, психотропных веществ и их прекурсоров (Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути), местах приобретения таких средств, то пожалуйста воспользуйтесь ниже приведенным алгоритмом для включения такого интернет-ресурса в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Алгоритм включения интернет-ресурсов в Единый реестр доменных имен и указателей...

Единый реестр доменных имен  http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Куда направить файл, который придет после проверки: info [собака] 66 [точка] fskn [точка] gov [точка] ru


knopkaМожно также сообщить (в т.ч. и анонимно) на канал Лиги безопасного интернета.

Сейчас 418 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Рабочие программы 43.01.09 2023г

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах

Код 43.01.09

Профессия Повар, кондитер

Год начала подготовки 2023

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОД.01 Русский языкep

ОД.02 Литератураep

ОД.03 Историяep

ОД.04 Обществознаниеep

ОД.05 Географияep

ОД.06 Иностранный языкep

ОД.07 Математикаep

ОД.08 Информатикаep

ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культураep

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельностиep

ОД.11 Физикаep

ОД.12 Химияep

ОД.13 Биологияep

ОДД.01 Астрономиep

ОДД.02 Основы химии пищиep

ОДД.03 Лепкаep

ОДД.04 Рисованиеep

ОДД.05 Математика на кухнеep

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиеныep

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаровep

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего местаep

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельностиep

ОП.05 Основы калькуляции и учетаep

ОП.06 Охрана трудаep

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельностиep

ОП.08 Безопасность жизнедеятельностиep

ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культураep

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологииep

ОП.11 Организация обслуживания в ресторанеep

ОП.12 Основы финансовой грамотностиep

ОП.13 Основы предпринимательстваep

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатовep

УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаep

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокep

УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаep

ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортиментаep

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитковep

УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортиментаep

ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортиментаep

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделийep

УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортиментаep

ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортиментаep

МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питанияep

Сейчас 418 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник