- Подробности
- Обновлено 27.11.2023 08:57
- Опубликовано 16.11.2023 09:22
- Просмотров: 160
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 43.01.09
Профессия Повар, кондитер
Год начала подготовки 2020
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ОДБ.09 Индивидуальный проект (предметом не является)
УПВ.01 Родная литература
УПВ.02 Биология
УПВ.03 Химия
ДУП.01 Введение в профессию
ДУП.01.01 Проектная деятельность
ДУП.01.02 Основы общественно- экономических наук
ДУП.01.03. Основы физики для поваров
ДУП.01.04 Технология
ОП .01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Экологические основы природопользования
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
ОП.13 Организация обслуживания в ресторане
ПМ.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
ПП.01.01 Производственная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий