ГБПОУ АСХК

Экскурсия на Александровский мясокомбинат

Экскурсия на Александровский мясокомбинат

     В рамках учебной практики по ПМ 02 «Технология производства и первичной обработки с\х продукции» 27 октября 2021 года студенты 34.19 группы специальность «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили Александровский мясокомбинат расположенный в с. Александровском по улице Учительская.

На территории мясокомбината ребят встретил главный технолог предприятия Юрий Николаевич Коробко, который коротко рассказал об истории предприятия.
     Экскурсия началась с того, что мы одели халаты, чепчики и проследовали в цеха предприятия, где Юрий Николаевич ознакомил студентов с процессом производства колбасных изделий и полубфабрикатов. Хотелось бы отметить , что в цеху довольно прохладно и чисто.      Важно было то, что студенты не только слушали слова экскурсовода, но и наглядно выдели все процессы. Вначале нам показали сырье которое используется при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. После волчек (мясорубку) на котором осуществляется измельчение мяса. Затем куттер , на котором фаршесоставитель Дубовиков Александр Александрович производил фаршезамес для вареной колбасы «Столичная». Затем формовщица, Фомкина Ирина Петровна , показала нам каким образом осуществляется формовка батонов в черева и клипсование. Студенты с интересом наблюдали за отлаженными действиями сотрудников, способных выполнять поставленную задачу максимально оперативно и эффективно.
     В конце нашей экскурсии нам предложили продигустировать популярную продукцию колбасного цеха - сосиски молочные и сосиски баварские с сыром, печеночную колбасу. Ребята были удивлены насколько все вкусно.
     Мы благодарим весь коллектив за представленную возможность узнать все о приготовлении колбас и мясных деликатесов. Желаем предприятию дальнейшего развития и процветания.

Преподаватель Цуркова И.В.   

 

 

 

 

Слово директора

bss1Александровский сельскохозяйственный колледж является ведущим в Ставропольском крае и южном регионе учебным заведением повышенного уровня образования. С момента образования, как среднего профессионального учебного заведения, оно прошло большой и славный путь становления и своего развития. Сегодня колледж живет заботами о будущем. Время реорганизации системы образования потребовало пересмотра учебных планов, методики преподавания, открытия новых специальностей, обучению рабочим профессиям. Коллектив преподавателей и сотрудников колледжа делает все возможное для организации качественного учебного процесса, прилагает максимум знаний и усилий для того, чтобы студенты могли получить хорошие знания, стали достаточно квалифицированными специалистами. Ведь именно им предстоит работать, и от их профессиональной подготовки будет зависеть развитие сельскохозяйственного производства и будущее страны.

Обратиться к директору

Директор колледжа

Бурлаченко Сергей Сергеевич.

Если Вы нашли в Интернете противоправную информацию...

Если Вы нашли в Интернете сайт (сайты), на которых распространяются синтетические наркотические вещества или содержатся сведения о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ, психотропных веществ и их прекурсоров (Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути), местах приобретения таких средств, то пожалуйста воспользуйтесь ниже приведенным алгоритмом для включения такого интернет-ресурса в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Алгоритм включения интернет-ресурсов в Единый реестр доменных имен и указателей...

Единый реестр доменных имен  http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Куда направить файл, который придет после проверки: info [собака] 66 [точка] fskn [точка] gov [точка] ru


knopkaМожно также сообщить (в т.ч. и анонимно) на канал Лиги безопасного интернета.

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Экскурсия на Александровский мясокомбинат

Экскурсия на Александровский мясокомбинат

     В рамках учебной практики по ПМ 02 «Технология производства и первичной обработки с\х продукции» 27 октября 2021 года студенты 34.19 группы специальность «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили Александровский мясокомбинат расположенный в с. Александровском по улице Учительская.

На территории мясокомбината ребят встретил главный технолог предприятия Юрий Николаевич Коробко, который коротко рассказал об истории предприятия.
     Экскурсия началась с того, что мы одели халаты, чепчики и проследовали в цеха предприятия, где Юрий Николаевич ознакомил студентов с процессом производства колбасных изделий и полубфабрикатов. Хотелось бы отметить , что в цеху довольно прохладно и чисто.      Важно было то, что студенты не только слушали слова экскурсовода, но и наглядно выдели все процессы. Вначале нам показали сырье которое используется при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. После волчек (мясорубку) на котором осуществляется измельчение мяса. Затем куттер , на котором фаршесоставитель Дубовиков Александр Александрович производил фаршезамес для вареной колбасы «Столичная». Затем формовщица, Фомкина Ирина Петровна , показала нам каким образом осуществляется формовка батонов в черева и клипсование. Студенты с интересом наблюдали за отлаженными действиями сотрудников, способных выполнять поставленную задачу максимально оперативно и эффективно.
     В конце нашей экскурсии нам предложили продигустировать популярную продукцию колбасного цеха - сосиски молочные и сосиски баварские с сыром, печеночную колбасу. Ребята были удивлены насколько все вкусно.
     Мы благодарим весь коллектив за представленную возможность узнать все о приготовлении колбас и мясных деликатесов. Желаем предприятию дальнейшего развития и процветания.

Преподаватель Цуркова И.В.   

 

 

 

 

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник