- Подробности
-
Обновлено 16.11.2023 10:24
-
Опубликовано 16.11.2023 10:13
-
Просмотров: 156
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 43.01.09
Профессия Повар, кондитер
Год начала подготовки 2021
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 Математика
ОДБ.05 История
ОДБ.06 Физическая культура
ОДБ.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОДБ.08 Астрономия
ОДП.09 Информатика
ОДБ.10 Физика
ОДП.11 Химия
ОБД.12 Обществознание
ОДП.13 Биология
ОДБ.14 География
ОДБ.15 Родной язык
ОДБ.16 Эффективное поведение на рынке труда
ОДБ.17 Лепка
ОДБ.18 Рисование
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологии
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
ОП.12 Этика и психология профессиональной деятельности //
Психология личности и профессиональное самоопределение
ОП.13 Основы финансовой грамотности // Социальная адаптация
и основы социально-правовых знаний
ОП.14 Основы предпринимательства
ОП.15 Основы поиска работы // Коммуникативный практикум
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов
УП.01
ПП.01
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02
ПП.02
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок
УП.03
ПП.03 МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП.04
ПП.04
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05
ПП.05 МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического
питания
МДК.06.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания
УП.06
ПП.06