ГБПОУ АСХК

Торжественное открытие учебного цеха-столовой по приготовлению продукции общественного питания



Одна из стратегических целей образования Ставропольского края – обеспечение региона квалифицированными кадрами.
В целях выполнения государственной политики в области образования и науки и подготовки квалифицированных специалистов с учетом требований инновационной экономики колледж принимает ряд мер по укреплению профессий, наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных, требующих среднего профессионального образования.
Одним из этапов такой деятельности учебного заведения явилось открытие учебного цеха - столовой для подготовки кадров общественного питания. Преобразовались цеха столовой: овощной, мясо-рыбный, мучной. Произведён капитальный ремонт горячего цеха, обеденного зала. Раздаточная зона укомплектована новой раздаточной линией из 6 сегментов раздаточного оборудования. Более чем на 500 тысяч рублей установлено новое оборудование в горячий цех.
Введённые новшества позволят готовить рабочие кадры в условиях с применением современных технологий, дадут возможность обучающимся овладеть профессиональными компетенциями на высоком уровне, позволят деятельность выпускника приблизить к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей.
18 марта 2016 состоялось торжественное открытие учебного кулинарного цеха - столовой. В церемонии открытия приняли участие заместитель главы администрации Александровского муниципального района В.Н. Мацкевич, заместитель начальника ГУ – УПФР Ю.Н. Бобрышева, главный редактор газеты «Александровская жизнь» Е.В. Теряева и администрация колледжа. В.Н. Мацкевич выразил уверенность в том, что данное направление в работе, обозначенное колледжем, приведёт к положительным результатам, что позволит удовлетворить спрос работодателей в подготовке рабочих кадров и специалистов.
Директор колледжа Геннадий Иванович Малов поздравил присутствующих и студентов с открытием кулинарного цеха. Он отметил, что все приложенные усилия по улучшению материально-технической базы колледжа направлены на совершенствование практических знаний и навыков студентов, что выпускник колледжа должен обладать широким набором дополнительных рабочих профессий и стать конкурентоспособным специалистом на рынке труда.
Всем присутствующим представилась возможность провести дегустацию первой продукции, приготовленной студентами на новом современном оборудовании.
31 марта 2016 г. в учебном кулинарном цехе-столовой будет проходить практическая часть краевой олимпиады профессионального мастерства «Повар, кондитер».

В.П. Гусев,
заместитель директора по непрерывному профессиональному образованию

IMG 0745

IMG 0760

IMG 6769

IMG 6754

IMG 0775

IMG 6756

Слово директора

bss1Александровский сельскохозяйственный колледж является ведущим в Ставропольском крае и южном регионе учебным заведением повышенного уровня образования. С момента образования, как среднего профессионального учебного заведения, оно прошло большой и славный путь становления и своего развития. Сегодня колледж живет заботами о будущем. Время реорганизации системы образования потребовало пересмотра учебных планов, методики преподавания, открытия новых специальностей, обучению рабочим профессиям. Коллектив преподавателей и сотрудников колледжа делает все возможное для организации качественного учебного процесса, прилагает максимум знаний и усилий для того, чтобы студенты могли получить хорошие знания, стали достаточно квалифицированными специалистами. Ведь именно им предстоит работать, и от их профессиональной подготовки будет зависеть развитие сельскохозяйственного производства и будущее страны.

Обратиться к директору

Директор колледжа

Бурлаченко Сергей Сергеевич.

Если Вы нашли в Интернете противоправную информацию...

Если Вы нашли в Интернете сайт (сайты), на которых распространяются синтетические наркотические вещества или содержатся сведения о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических веществ, психотропных веществ и их прекурсоров (Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества. Например, в биохимии слово применяется в отношении промежуточного члена метаболического пути), местах приобретения таких средств, то пожалуйста воспользуйтесь ниже приведенным алгоритмом для включения такого интернет-ресурса в "Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено".

Алгоритм включения интернет-ресурсов в Единый реестр доменных имен и указателей...

Единый реестр доменных имен  http://eais.rkn.gov.ru/feedback/
Куда направить файл, который придет после проверки: info [собака] 66 [точка] fskn [точка] gov [точка] ru


knopkaМожно также сообщить (в т.ч. и анонимно) на канал Лиги безопасного интернета.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

Торжественное открытие учебного цеха-столовой по приготовлению продукции общественного питания



Одна из стратегических целей образования Ставропольского края – обеспечение региона квалифицированными кадрами.
В целях выполнения государственной политики в области образования и науки и подготовки квалифицированных специалистов с учетом требований инновационной экономики колледж принимает ряд мер по укреплению профессий, наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных, требующих среднего профессионального образования.
Одним из этапов такой деятельности учебного заведения явилось открытие учебного цеха - столовой для подготовки кадров общественного питания. Преобразовались цеха столовой: овощной, мясо-рыбный, мучной. Произведён капитальный ремонт горячего цеха, обеденного зала. Раздаточная зона укомплектована новой раздаточной линией из 6 сегментов раздаточного оборудования. Более чем на 500 тысяч рублей установлено новое оборудование в горячий цех.
Введённые новшества позволят готовить рабочие кадры в условиях с применением современных технологий, дадут возможность обучающимся овладеть профессиональными компетенциями на высоком уровне, позволят деятельность выпускника приблизить к приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учётом потребностей различных категорий потребителей.
18 марта 2016 состоялось торжественное открытие учебного кулинарного цеха - столовой. В церемонии открытия приняли участие заместитель главы администрации Александровского муниципального района В.Н. Мацкевич, заместитель начальника ГУ – УПФР Ю.Н. Бобрышева, главный редактор газеты «Александровская жизнь» Е.В. Теряева и администрация колледжа. В.Н. Мацкевич выразил уверенность в том, что данное направление в работе, обозначенное колледжем, приведёт к положительным результатам, что позволит удовлетворить спрос работодателей в подготовке рабочих кадров и специалистов.
Директор колледжа Геннадий Иванович Малов поздравил присутствующих и студентов с открытием кулинарного цеха. Он отметил, что все приложенные усилия по улучшению материально-технической базы колледжа направлены на совершенствование практических знаний и навыков студентов, что выпускник колледжа должен обладать широким набором дополнительных рабочих профессий и стать конкурентоспособным специалистом на рынке труда.
Всем присутствующим представилась возможность провести дегустацию первой продукции, приготовленной студентами на новом современном оборудовании.
31 марта 2016 г. в учебном кулинарном цехе-столовой будет проходить практическая часть краевой олимпиады профессионального мастерства «Повар, кондитер».

В.П. Гусев,
заместитель директора по непрерывному профессиональному образованию

IMG 0745

IMG 0760

IMG 6769

IMG 6754

IMG 0775

IMG 6756

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Замечания и предложения шлите
на e-mail:acxk [собака] acxk [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник