- Подробности
-
Обновлено 22.11.2023 12:55
-
Опубликовано 22.11.2023 12:45
-
Просмотров: 151
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе реализуемых адаптированных образовательных программах.
Код 19.02.10
Специальность Технология продукции общественного питания
Год начала подготовки 2020
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Иностранный язык
ОУД.04 Математика
ОУД.05 Россия в мире
ОУД.06 Физическая культура
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.08 Физика
ОУД.09 Астрономия
ОУД.10 Информатика
ОУД.11 Химия
ОУД. 12 Биология
ОУД.13 География
ОУД.14 Экология
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Калькуляция и учет в общественном питании
ОП.10 Основы предпринимательства
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих