- Подробности
-
Обновлено 27.11.2023 13:14
-
Опубликовано 16.11.2023 12:45
-
Просмотров: 162
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
Код 43.01.09
Профессия Повар, кондитер
Год начала подготовки 2023
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
ОД.01 Русский язык
ОД.02 Литература
ОД.03 История
ОД.04 Обществознание
ОД.05 География
ОД.06 Иностранный язык
ОД.07 Математика
ОД.08 Информатика
ОД.09 Физическая культура // Адаптированная физическая культура
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности
ОД.11 Физика
ОД.12 Химия
ОД.13 Биология
ОДД.01 Астрономи
ОДД.02 Основы химии пищи
ОДД.03 Лепка
ОДД.04 Рисование
ОДД.05 Математика на кухне
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии
и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура // Адаптивная физическая культура
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности // Адаптивные инфокоммуникационные и коммуникационные технологии
ОП.11 Организация обслуживания в ресторане
ОП.12 Основы финансовой грамотности
ОП.13 Основы предпринимательства
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов
УП.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПП.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.02 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.03 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП.04 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП.04 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05 Учебная практика по приготовлению, оформлению и
подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПП.05 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного
ассортимента
МДК.06.01 Организация приготовления, подготовки к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания
УП.06 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания
ПП.06 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации кулинарной и кондитерской продукции диетического питания