- Подробности
- Обновлено 11.11.2022 12:56
- Опубликовано 11.11.2022 12:56
- Просмотров: 294
На площадке «Сельскохозяйственные биотехнологии» в соответствии с графиком учебного процесса проходит обучение по основным образовательным профессиональным программам студенты специальностей 35.02.06 «Технология производства и переработки с/х продукции», 35.02.05 Агрономия.
Практическая работа — это отличное оттачивание навыков, которое позволяет закрепить все полученные теоретические знания.
При изучении ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства» и ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 05.02 11997 «Заготовитель продуктов и сырья» учит студентов 3 и 4 курсов оценивать качество и определять градации качества продукции животноводства.
Студенты учатся работать с современным оборудованием, не бояться работать с реактивами и химическими веществами. При этом практическая работа заставляет их быть осторожными и аккуратными. Тщательно думать над тем, что и с чем они смешивают и какие последствия у этого могут быть. Это очень ценный навык, который объяснить на словах и донести до студента довольно трудно.
Заведующая мастерской Ирина Владимировна Цуркова