ГБПОУ АСХК

1На площадке «Сельскохозяйственные биотехнологии» в соответствии с графиком учебного процесса проходит обучение по основным образовательным профессиональным программам студенты специальностей 35.02.06 «Технология производства и переработки с/х продукции», 35.02.05 Агрономия.
Практическая работа — это отличное оттачивание навыков, которое позволяет закрепить все полученные теоретические знания.
При изучении ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства» и ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 05.02 11997 «Заготовитель продуктов и сырья» учит студентов 3 и 4 курсов оценивать качество и определять градации качества продукции животноводства.
Студенты учатся работать с современным оборудованием, не бояться работать с реактивами и химическими веществами. При этом практическая работа заставляет их быть осторожными и аккуратными. Тщательно думать над тем, что и с чем они смешивают и какие последствия у этого могут быть. Это очень ценный навык, который объяснить на словах и донести до студента довольно трудно.
Заведующая мастерской Ирина Владимировна Цуркова

1 2

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник

1На площадке «Сельскохозяйственные биотехнологии» в соответствии с графиком учебного процесса проходит обучение по основным образовательным профессиональным программам студенты специальностей 35.02.06 «Технология производства и переработки с/х продукции», 35.02.05 Агрономия.
Практическая работа — это отличное оттачивание навыков, которое позволяет закрепить все полученные теоретические знания.
При изучении ПМ 02 Производство и первичная обработка продукции животноводства» и ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих МДК 05.02 11997 «Заготовитель продуктов и сырья» учит студентов 3 и 4 курсов оценивать качество и определять градации качества продукции животноводства.
Студенты учатся работать с современным оборудованием, не бояться работать с реактивами и химическими веществами. При этом практическая работа заставляет их быть осторожными и аккуратными. Тщательно думать над тем, что и с чем они смешивают и какие последствия у этого могут быть. Это очень ценный навык, который объяснить на словах и донести до студента довольно трудно.
Заведующая мастерской Ирина Владимировна Цуркова

1 2

Еще разделы:

Голосуй за благоустройство своего города

aleks

Сообщите о проблеме

VK Banner 4 VK Banner 10

  logo best kolledj medal

Внимание - конкурс!

antikor

Горячая линия в системе СПО

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

75-летию Победы посвящается

 

vid 0008

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

uchimsya vmeste

Вестник