ГБПОУ АСХК

Безопасность персональных данных

Что ты знаещь о защите персональных данных?

Как защитить информацию?

Простые правила, а ты знаешь о них?

Ответы на эти важные вопросы Вы найдете в презентациях, просмотрев или скачав их по ссылкам:

deti 9 11zvukDeti_9-11zvuk.pptx (19Mb).

Deti 12 14 zvuk 2Deti_12-14_zvuk_2.pptx (23,4 Mb).

 

 

 

Вы также  можете посетить сайт Роскомнадзор. Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных, а также сайт "Персональные данные Дети"  и просмотреть видеоуроки, и другую полезную информацию на данную тему.

Берегите свои персональные данные!

 

  logo best kolledj medal

Студенческий Web-проект

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

Безопасность персональных данных

Что ты знаещь о защите персональных данных?

Как защитить информацию?

Простые правила, а ты знаешь о них?

Ответы на эти важные вопросы Вы найдете в презентациях, просмотрев или скачав их по ссылкам:

deti 9 11zvukDeti_9-11zvuk.pptx (19Mb).

Deti 12 14 zvuk 2Deti_12-14_zvuk_2.pptx (23,4 Mb).

 

 

 

Вы также  можете посетить сайт Роскомнадзор. Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных, а также сайт "Персональные данные Дети"  и просмотреть видеоуроки, и другую полезную информацию на данную тему.

Берегите свои персональные данные!

 

  logo best kolledj medal

Студенческий Web-проект

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера