ГБПОУ АСХК

 

zvereva

Зверева Татьяна Алексеевна.

Отделение экономики и информатики

Зав. отделением Зверева Татьяна Алексеевна.

Студенческие мероприятия

Губернаторский стипендиат

Участие в краевом семинаре (2016г.)

Достижения отделения

 

Специальности:

38.02.03. «Операционная деятельность в логистике»
квалификация: операционный логист;
09.02.05. «Прикладная информатика»
квалификация: техник-программист.
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
квалификация: техник-технолог.
38.02.01.  «Экономика  и бухгалтерский учет»
квалификация: бухгалтер,  специалист по налогообложению;
«Банковское дело»
квалификация: специалист банковского дела;
«Страховое дело»
квалификация: специалист страхового дела.
Нормативный срок освоения каждой профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования  по программам подготовки специалистов среднего звена при очной форме получения образования: на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев.

 
 

 Области профессиональной деятельности выпускников:

Организация процесса продаж страховых продуктов; заключение и сопровождение договоров страхования; планирование, организация и осуществление материальных (товарных, финансовых, кадровых) и нематериальных (информационных, сервисных) потоков и ресурсов;
осуществление кредитных операций;
документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета;
составление и использование бухгалтерской отчетности; ведение расчетных операций;
планирование и организация системы товародвижения производственных и сбытовых систем;
обработка отраслевой информации;
Разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения отраслевой направленности;
наладка и обслуживание ЭВМ.
Организация производства продукции общественного питания.

 Характеристика специальностей отделения

Операционный логист – специалист по планированию, организации размещения и контролю за движением потоков материальных и нематериальных ресурсов (товарных, кадровых, информационных, сервисных и др.)
Техник-программист – специалист по обработке информации; разработке, внедрению и сопровождekonom2ению программного обеспечения; наладке и обслуживанию оборудования информационных систем.

Бухгалтер, специалист по налогообложению – специалист, осуществляющий учет хозяйственных операций; обработку финансовой информации; проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами; формирование бухгалтерской отчетности и ведение налогового учета.
 Специалист страхового дела - специалист по заключению и сопровождению договоров страхования; оформлению и сопровождению страховых случаев (урегулирование убытков, сопровождение страховых выплат).
   Специалист банковского дела – специалист, осуществляющий учет и контроль банковских операций, оказанию банковских услуг клиентам.


Техник-технолог - организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования);
•    составляет меню;
•    распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу;
•    проверяет нормы выхода блюд продукции;
•    внедряет прогрессивные технологии в производство продукции;
•    отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи;
•    разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы;
•    изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними;
•    предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса;
•    контролирует соблюдение санитарных норм;
•    составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
•    осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;
•    принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.

Сферы трудоустройства выпускников:

Предприятия АПК;
Организации (предприятия) оптовой и розничной торговли;
Организации (предприятия) сервисного обслуживания;
Банковский сектор; Налоговые органы; Страховые компании; Коммерческие структуры;
Органы государственного управления;
Органы социального обслуживания населения.

Предприятия (организации) общественного питания различных организационно правовых форм и  всех форм собственности (рестораны, кафе, столовые и др. и т.п.).

econom
deb5b1f7878

  logo best kolledj medal

Студенческий Web-проект

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

Замечания и предложения шлите
на e-mail: kochetkov_petr [собака] mail [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера

 

zvereva

Зверева Татьяна Алексеевна.

Отделение экономики и информатики

Зав. отделением Зверева Татьяна Алексеевна.

Студенческие мероприятия

Губернаторский стипендиат

Участие в краевом семинаре (2016г.)

Достижения отделения

 

Специальности:

38.02.03. «Операционная деятельность в логистике»
квалификация: операционный логист;
09.02.05. «Прикладная информатика»
квалификация: техник-программист.
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
квалификация: техник-технолог.
38.02.01.  «Экономика  и бухгалтерский учет»
квалификация: бухгалтер,  специалист по налогообложению;
«Банковское дело»
квалификация: специалист банковского дела;
«Страховое дело»
квалификация: специалист страхового дела.
Нормативный срок освоения каждой профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования  по программам подготовки специалистов среднего звена при очной форме получения образования: на базе основного общего образования 3 года 10 месяцев.

 
 

 Области профессиональной деятельности выпускников:

Организация процесса продаж страховых продуктов; заключение и сопровождение договоров страхования; планирование, организация и осуществление материальных (товарных, финансовых, кадровых) и нематериальных (информационных, сервисных) потоков и ресурсов;
осуществление кредитных операций;
документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета;
составление и использование бухгалтерской отчетности; ведение расчетных операций;
планирование и организация системы товародвижения производственных и сбытовых систем;
обработка отраслевой информации;
Разработка, внедрение и сопровождение программного обеспечения отраслевой направленности;
наладка и обслуживание ЭВМ.
Организация производства продукции общественного питания.

 Характеристика специальностей отделения

Операционный логист – специалист по планированию, организации размещения и контролю за движением потоков материальных и нематериальных ресурсов (товарных, кадровых, информационных, сервисных и др.)
Техник-программист – специалист по обработке информации; разработке, внедрению и сопровождekonom2ению программного обеспечения; наладке и обслуживанию оборудования информационных систем.

Бухгалтер, специалист по налогообложению – специалист, осуществляющий учет хозяйственных операций; обработку финансовой информации; проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами; формирование бухгалтерской отчетности и ведение налогового учета.
 Специалист страхового дела - специалист по заключению и сопровождению договоров страхования; оформлению и сопровождению страховых случаев (урегулирование убытков, сопровождение страховых выплат).
   Специалист банковского дела – специалист, осуществляющий учет и контроль банковских операций, оказанию банковских услуг клиентам.


Техник-технолог - организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования);
•    составляет меню;
•    распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу;
•    проверяет нормы выхода блюд продукции;
•    внедряет прогрессивные технологии в производство продукции;
•    отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи;
•    разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы;
•    изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними;
•    предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса;
•    контролирует соблюдение санитарных норм;
•    составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
•    осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;
•    принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.

Сферы трудоустройства выпускников:

Предприятия АПК;
Организации (предприятия) оптовой и розничной торговли;
Организации (предприятия) сервисного обслуживания;
Банковский сектор; Налоговые органы; Страховые компании; Коммерческие структуры;
Органы государственного управления;
Органы социального обслуживания населения.

Предприятия (организации) общественного питания различных организационно правовых форм и  всех форм собственности (рестораны, кафе, столовые и др. и т.п.).

econom
deb5b1f7878

  logo best kolledj medal

Студенческий Web-проект

dni voin slava

Безопасный Интернет-серфинг

Студенческий Web - проектweb serfing

"Эфебия"

ephebia

ebs lan

Сертификат соответствия

sertifikatACXK

IIASK

Студенческие клубы

IMG 4687IMG 0686

Порталы госуслуг

Госуслуги Федеральный портал Госуслуги Ставропольский портал

Замечания и предложения шлите
на e-mail: kochetkov_petr [собака] mail [точка] ru

Безопасные сайты Рунета

 

Нажмите F5 для обновления банера